Kantorei Hilden: Foerderverein

Förderverein für die Ev. Kirchenmusik in Hilden (f|kh)

Welche Ziele hat der f|kh?

Die Kirchenmusik ist ein wesentlicher Bestandteil unseres lebendigen Gemeindelebens. Mit der Unterstützung der musikalischen Vielfalt will der Förderverein einen Beitrag zur Erhaltung dieser Lebendigkeit leisten. Die musikalische Arbeit innerhalb der Evangelischen Kirchengemeinde Hilden soll durch den Verein auf folgenden Gebieten unterstützt und gefördert werden:

• Ideelle und finanzielle Unterstützung von Aufführungen
  • Nachwuchsarbeit
  • Anschaffungen (z.B. von Noten oder Instrumenten)
  • Öffentlichkeitsarbeit

Sowohl die vielfältige, musikalische Gestaltung unserer Gottesdienste als auch die Konzerte der von uns unterstützten Ensembles setzen neben dem persönlichen Einsatz einen enormen finanziellen Aufwand voraus. Der f|kh unterstützt das Konzert- und Gottesdienstgeschehen.

Wir brauchen Ihre Unterstützung!

Wenn Sie Interesse an dieser Form der Mitwirkung haben, wenn Sie die Kirchenmusik unterstützen wollen und wenn Sie auch bei der Nachwuchsarbeit helfen wollen, dann werden Sie Mitglied im f|kh!

Eine Betrittserklärung finden Sie auf dem hier eingestellen Flyer des f|kh. Natürlich können Sie sich auch für eine einmalige Spende entscheiden. Jeder Beitrag hilft.

Dem f|kh ist die Gemeinnützigkeit bestätigt worden (Finanzamt Hilden). Sowohl Beiträge als auch Spenden sind steuerlich absetzbar. Die Spendenbescheinigung wird Ihnen zugeschickt.